Власти - продажные твари

Власти - продажные твари!!!
Им по *** на весь наш народ...
Воруют они миллионы,
И просирают наш род!!!

Воруют они миллиарды,
И мы остаемся в долгах...
И всякие лорды, стюарды...
Ебучие дяди в штанах...

Они все пиарят законы...
Служители - демоны тьмы,
Плевать нам на ваши шаблоны,
Плевать, что по душам прошли...

Вы больше не в силах нас грабить,
Господь, да Господь...Он силен!!!
И нам Он поможет наладить
Божественной силы Закон!!!

Не долго вам нашу планету,
Как тварь, продавать по частям.
Уж скоро вы канете в лету...
И мы пропоем: " АЗ ВОЗДАМ!!!"
16.09.2016


Рецензии