Не зови меня...

                **********

                Не  зови  меня,
                не  туши  свечу...

                Боже, дай  огня,-
                по ночам кричу...

                Все цари во мне
                свергнуты  давно...

                Муза  пьяная
                требует  вино...

                Я налью в бокал
                грустные стихи...

                С  Музою  своей
                упаду в грехи...

                ********


Рецензии