Король уже идет!

http://www.stihi.ru/2009/06/10/5637

Я полненькая женщина,
Но я себя люблю.
Любовь моя обещана,
Возможно, королю.

Трещат на мне все платьица,
А все равно поЕм.
Я женщина-проказница,
Я нравлюсь, но не всем.

Король мой не торопится,
Не стану долго ждать!
В слезах пускай умоется,
Могу одна блистать!

Наемся сдобных булочек,
Поправлю макияж,
И пусть мала мне юбочка,
Сниму, пойду на пляж!

                Ида Вагнер.




Пойду на пляж, проказница,
И лягу в полутень,
Волна с волною дразнится, -
Такой счастливый день!

Король пройдет со свитою, -
Он важен и хитер,
Меня, волной омытую,
Заманит в свой шатер...

Такая вот история
Со мной произойдет,
Восслався же Viktoria! -
Король вот-вот придет!

Я стану королевою,
И смою макияж.
Я леди буду первою, -
Ужель то все мираж?

                16.09.2016г.



Картинка из Интернет.


Рецензии
Конечно же мираж, мой sire, -
Ты глазки то открой.
Не для неё устроил пир,
Иди-ка спать, - герой!

Дроздова Елена Михайловна   06.10.2016 08:39     Заявить о нарушении
А вдруг король да сжалится,
Соблазн ведь так велик!!!
Не будет он печалиться -
В любви наступит - пик!

Александр Сосиновский   06.10.2016 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.