Я принимаю божий мир...

Я принимаю божий мир...
Хотя порою больно
Смотреть на то, что мы творим...
Кто вольно...кто невольно.

Мы забываем стыд и честь...
В желаньях - непомерность...
Послаще, пожирней поесть...
Желудок - наша ценность!

По жизни как балласт плывем -
Куда прибьет течением...
И забываем... о душе...
Её... предназначении.


Рецензии