Не смотри...

Не смотри на меня с сожаленьем
Я за всё благодарен судьбе!
Надышался тобой и томленьем
Вот за это спасибо тебе!
Научила любить тебя страстно
А мне ласки свои отдавала
И нектар любви пить, он прекрасный!
То что в жизни моей не хватало....
Ты сейчас от меня далеко....
Я смотрю фотографии снова
На душе тяжело....и легко...
Ведь любовь-это счастья основа!


Рецензии