Вот так бы жить...

Вот так бы жить и не смотреть назад...
Не прикрывать других своей спиною.
Не прятать от врага свирепый взгляд.
А просто ЖИТЬ и быть самим собою!

Вставая по утру не рваться в бой.
Ложась в ночи,не вспоминать о прошлом.
Жить для души! Дружить с самим собой,
Таким как есть: плохим, или хорошим...

Вот так бы жить, идя через года,
Под ручку со своей шальной судьбою.
Что б в жизни путеводная звезда
Сияла нам над нашей головою...

Вот так бы жить, надеясь и любя...
Душой парить и к лучшему стремиться.
Вот так бы жить!!!
                Но опечален я,
Что радужным мечтам моим не сбыться..
            


Рецензии