Не веришь ты...

По Бережку, по бережку,                Аm Dm
Поет гармонь, поет гармонь.                E Am
Не веришь ты, не веришь ты,                Dm G C
Потух твоей, любви огонь.                Dm E Am
Не веришь ты, не веришь ты.
В мои слова, в мои слова.
По бережку, по бережку,
Пылит молва, пылит молва.
По бережку, по бережку,
Полынь трава, полынь трава.
Не веришь ты, не веришь ты,
Прошла любовь, любовь прошла...


Рецензии