2441 Невтерпёж Два сердца

"Полной дурой оказалась -
Надо было разрешить.
Мне теперь одно осталось -
Нецелованною жить."
("Полная дура"
Два Сердца Вместе)

реца:

Вот и я такой же дурень-
Нецелованный хожу.
20 лет в разводе- ужас!
Но жениться погожу.

Если ж, дева, невтерпёж,
Я с тобой согласен в рожь
И до свадьбы прогуляться.
Только, чур, не задаваться!

   *


Рецензии