Счастье

Счастье в простых, неизбыточных, разбросанных по дням мелочах.
В солнечных бликах мгновений, в бессонных звездных ночах.
В чьей-то улыбке и взгляде, в горячем сплетении рук.
В маленькой победе, признании, что все заветное осуществится не вдруг.
В объятиях, уютной заботе самых близких людей.
В мыслях о прекрасном будущем без потерянных и пустых дней.
В путешествиях, ощущениях, неизведанных и раскрытых вещах.
В каждом вдохе и выдохе.
В реальности, волшебной, как в снах.


Рецензии