4079. Будь ты во Мне, чтоб быть спасённым...

Проверить мы себя должны:
Мы с Богом иль в самообмане?
Есть вера защитить себя?
В Любви Христа, в Его охране?

Должны себя проверить мы:
В Любви мы ходим и живем ей?
И дарим ли всегда её
Или мы вновь в самообмане?

Небес нам Зеркало дано,
Всем Слово Божье даст ответы,
И в Библии увидим мы,
Христовы иль блуда мы дети.

Так посмотри вовнутрь себя:
Глаза о сердце всем расскажут,
Слова откроют мир души,
Чем мы живём, нам Бог покажет!

Маяк, Советчик - Слово нам,
В нём мы увидим направленье -
Быть со Христом в Любви всегда,
И это - воля Божьим верным!

Сегодня загляни в себя,
Чтоб завтра быть уже прощённым.
Стремись в Любовь Христа всегда,
И ты услышишь голос нежный:

"Ты - Мой, а Я - твой Бог, дитя!
Будь ты во Мне, чтоб быть спасённым!"

                Аминь.


Рецензии
Спасибо за ст-е, Слава.
-Да, в Библии увидим мы, Христовы мы, иль блуда дети.
Будем стараться соблюдать заповеди чтобы быть Христовыми.
Удачи. Алла.

Алла Гиркая   25.05.2019 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.