Поредеет бездонное небо

Поредеет бездонное небо
Вязкий воздух повиснет в тиши
Одинокая мутная небыль
Растворится в унылой глуши

Тишина поползёт по простору
Обоймёт бесконечный предел
Беспросветный тоскующий город
Утомлённо уснёт в темноте


Рецензии