летит ночная кобылица

летит ночная кобылица
мой сон земной и над Москвой
она ласкается и длится
чудесной гривой неземной

и тонных туч архипелаги
достав потоком как ногой
летят в до-пушкинские саги
и вдохновляют пламень в зной

текущих льдов как лава спермы
из менструальных берегов
когда желание и нервы
рвут необъятностью дно плевры
тончайшее без берегов


                21июня 2015года 09:41


Рецензии
Какие чудесные строки Светлана. Фото прелесть. Всего лучшего Иван.

Иван Терёхин   16.09.2016 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
Мне приятно...)
Свет.
С наилучшими пожеланиями)

Светлана Водолей   16.09.2016 10:19   Заявить о нарушении