Бал маскарад

Забрезжив утренний рассвет,
В осеннем небе сиротливо,
Березкам голым  шлет привет,
Что в тумане прячутся стыдливо

Вчерашний ветер - хулиган,
Собрав все силы, что есть мочи,
Подружки - осени  обман,
Открыл с приходом этой ночи

Золотом раскрашенный наряд,
Подареный  до этого рассвета,
Оказался всего лишь маскарад,
В честь окончания солнечного лета

Но хулить плутовку нету сил
И так рыжеволосую мы  любим,
Что ее прощальный  бал-маскарад
Отныне и во веки не забудем


Рецензии