Нельзя спрограммировать сердце есть говора вещий к

НЕЛЬЗЯ СПРОГРАММИРОВАТЬ СЕРДЦЕ ЕСТЬ ГОВОРА ВЕЩИЙ КРУГ
НЕ БОЙСЯ,- Я ПРОСТО ПОГРЕТЬСЯ В ТВОЁМ ОКЕАНЕ РУК
У ТЕБЯ МОЩНЕЙШЕЕ СЕРДЦЕ, МОЙ МИЛЫЙ ЧУДЕСНЫЙ ДРУГ
ПРИЖАЛСЯ ВО СНЕ К ГРУДИ, ЧТО КОРМИТ НАШИХ ДЕТЕЙ
И НЕЖНО ШЕПЧУ"ПРИДИ" НАПОЛНИ ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МИЛЫЙ СВЕТ ТЫ РАДОСТЬ МОЯ И СЧАСТЬЕ
ВСЕГДА МОЛЮ ТЕБЕ "ЗДРАВСТВУЙ!" ВО ВСЕХ МИРИАДАХ ЛЕТ
ПРЕКРАСНАЯ НЕЖНОСТЬ И ЛАД ОЧАРОВАЛИ МЕНЯ
СЕРДЦА В УНИСОН ГОРЯТ В ПУЛЬСАРЕ ЭНЕРГИЙ ОГНЯ
КТО ДЕЛАЛ ТАКОЕ СО МНОЙ - ЩЕМЯЩАЯ СКАЗКА И БОЛЬ
КАК ВКУСНО И СЛАСТНО С ТОБОЙ ПРЕКРАСНЕЙШИЙ АНГЕЛ МОЙ


Рецензии