В тех местах, где мы бываем

В тех местах, где мы бываем,
Мы частицы оставляем
Своих мыслей и желаний
И крупицы чувств своих.

Ими воздух наполняем,
Ими землю мы питаем,
И, чтоб не было страданий,
Не копите чувств плохих.

Тем, что глазом мы не видим,
Тем, что ухом мы не слышим,
Тем наполнено пространство
И невидимо звучит.

Если мы кого обидим,
Если ненавистью дышим
С незавидным постоянством,
То пространство отомстит.
16.09.2016


Рецензии