поликлиника, народу

Поликлиника. Народу!
Неужели все больны?
Кто ж работает работу
для своей родной страны?
Все выходят-входят бодро,
целе все устремлены:
профосмотры! Профосмотры -
всем здоровые нужны.
А больные тоже где-то,
им невыгодно болеть,
просто осень после лета
надо всем преодолеть.


Рецензии