Я умираю

Ты знаешь, я умираю...
Сейчас перестану дышать.
Чуть слышно воздух глотаю.
Тебе этого не понять.

Сегодня, день стал последним...
Что солнца дарил мне тепло.
Что взгляд забирал и надежду.
Наверное там будет светло.

Наверное, там нет той боли..
Что гложит меня по ночам.
Быть может, там и спокойней...
Без света в безумных очах.

А знаешь, она не темная...
Алые струйки на пол...
Темнеет слегка в глазах...
The end украдкой пришел.

А знаешь, я умираю...
Чуть слышно, безшумно...прости...
Живой я клянусь никогда...
Не смогу тебя отпустить...


Рецензии