С утра, мы мудренее, будто..

Был кто-то раньше,он отмучился,бедняга,)
Я не сумела оценить поползновений,
Быть может, это ветер был ,бродяга,
Слегка коснулся щек и улетел без промедлений..

Коль есть желанье целовать?Рискните,
Я посмотрю,насколько сух ваш порох,
Мне вязью слов вы лучше уши заложите,
А я учту движения ко мне и даже шорох))

Поговорить "на ты",извольте,
А может-сделаемся ближе?
Я не кусаюсь,нервы успокойте,
Поговорим о нас,хоть перспективы я не вижу..

Мечтать,да можно,кто мешает,
О том,что с нами не случалось ранее,
Судьбой нашей Бог располагает,
И часто вертит жизненными гранями..))

С утра,мы мудренее,будто,ушла вечерняя бравада,
И кофе по мозгам ударит нежно,
И нам,с утра..любимых наших надо,
И первой просыпается надежда..
экспромт


Рецензии