Всё впереди...

Заглядывает в двери ветер,
В окно стучится
Сентябрь. Уже промчалось лето.
Пора учится.

Полвека я ходила в школу,
Сама, потом детей учила,
Звенел, манил звонок весёлый,
Дарил он силы.

Но, каждый раз, сентябрьским утром,
В окно на первоклашек глядя,
Как в первый раз волнуюсь будто...
За них я рада.

Спешат они к порогу школы,
В руках букеты.
Их позовет звонок весёлый,
Учитель встретит.

Ждут впереди открытий масса,
Уроков море.

Всё может быть, и смех, и горе...
Но жизнь прекрасна!


Рецензии
Замечательный стих, Татьяна!

Нас на урок позвал звонок весёлый,
Открылись двери: "Здравствуй, школа!"

С теплом Ромашка.

Ромашкой Улыбнусь   30.09.2016 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.