Машина времени

На скале она сидела одиноко у костра.
Перед ней история неспешно протекала.
Машина времени испорченной была,
Чуть-чуть пространство-время искривляла.

    Колонны храмов будто ветром колебались.
    Вдали возникла горная гряда.
    Вершины гор в тумане вдруг терялись,
    И появлялась неожиданно звезда.

Вокруг неё вращается планета,
То ускоряя,то замедляя ход.
На горизонте там проносится комета,
За ней несётся следом звездолёт.

    Такую искаженную картину
    Машина времени пред нею создавала.
    И девушка была в обиде на машину.
    В других краях мечта её витала.

Чтобы найти того,кого давно искала,
Счастливые мгновенья возродить,
Теперь она,конечно,понимала:
Придется новую машину ей купить.
 


Рецензии