Что нашёл спасенье в Трое...

Неужели я действительно,
 Человек из удивительных,
  За открытия наказанный,
   Этой фразой много сказано.
    И моё здесь появление,
    В Вязьме, на улице Ленина,
   Фактом стало знаменательным,
  Средь событий познавательных.
 Сделав чудные открытия,
Был такой подвергнут критике,
Что нашёл спасенье в Трое,
 Странно этот мир устроен.
  Мог бы получить я корочки,
   На метро, держась за корочки,
    В этом было бы спасение,
    Но я, вслед за С. Есениным.
   Оказался балаханским,
  Парнем и не жил по-хамски,
 Вот летаю невидимкою,
Небо всё покрыто дымкою!

И Конь перед нами возникнет из Трои! / Стихи.ру
http://www.stihi.ru/2016/02/02/1596
И Конь перед нами возникнет из Трои! Анатолий Артюшкин. Шестнадцати закономерностей автор, Понятно любому без всяких метафор, Вавилов, Чижевский- такое же было, Неужто в стране все об этом забыли.


Рецензии