Портал

Здесь точка слива и разлива
В едином месте - редкий дар
Суда стремятся те и эти
Для каждого здесь свой портал

Зависит всё от всех и сразу
Коль смогут скверну победить
Так значит быть единству духа
Добро и мир другим дарить

А коли змеем многоликим
Клубиться станет темнота
Родник в болото обратиться
Настанет долгая зима

Тебе хранитель и наставник
Заслон с поры той не держать
Ступай в свой путь, иная сила
Вопросы будет здесь решать.
8:58


Рецензии