Мы все, хотим иль не хотим...

Мы все, хотим иль не хотим,
Но создаем вокруг себя вибрации,
Эмоции и чувства, наши мысли,
Волной летят и создают абстракции.

Они обычно непостоянны,
Меняют цвет и направление...,
И потому так часто нереальны,
Подвержены сиюминутным изменениям.

Но если мысль довольно стойкая,
Напитана энергией и волей,
Она, как аффирмация, работает послойно
На разных уровнях себя являя.

Да, так работают благие пожелания,
И наговоры, и черный сглаз...
Не мистика, а только знания
Помогут нам увидеть и понять.

Муз@__________16.09.2016


Рецензии