Я жду вас ровно в семь

Я жду вас ровно в семь и снова осень 
Я жду вас много лет с цветов весны 
Прохожий,  обернувшись, взглядом  спросит:
Который год под зонтиком здесь ты?

Который  год?  Неважно  - есть надежда…
Не счесть дождей ни снега,  ни ветров
Пожухлая, истертая одежда
И желтая записка с парой слов.

Слова храню: написаны от сердца.
Когда-то ты в июнь ушла смеясь.
Давайте  ровно в семь  и, хлопнув  дверцей,
На мерседесе   в  вечность унеслась.

Шурша колесами, промчалось мимо
Так много разных  лиц, так много дней,
Но только лишь тебя все помню зримо
Считал всегда  тебя судьбой своей.

Одно мгновение - и в нем улыбка .
Шелк   платья  с люрексом, изгиб бровей,
А может быть? ты - главная ошибка?
Ошибка  главная  судьбы  моей…

Я жду вас ровно в семь…


Рецензии