забрезжил вновь надежды свет

забрезжил вновь надежды свет.
я, крылья распахнув -
в объятия твои терновые. Скелет
в шкафу истлел. И радостно шагнув
с отвесной я... Ведь думала подхватишь.
И с тобою ввысь... Купаясь в белых облаках,
любовь свою ты на меня растратишь...
но задыхаюсь я в твоих руках.


Рецензии