Номер

Мне нравится, что делаете Вы.
Играете ли на виолончели,
Качаетесь ли в ритме ча-ча-ча,
Или выводите пером на теле
Этюд тату для чуткого плеча.
В кипящем красками и звуками саду
Под ливень presto, дроби moderato
Как чародей за ширмой с какаду
В аплодисментах
Я исчез когда-то.
И думал: вовсе сгину,
пропаду.
Но вы:
- Чудак!, -
кивнули благосклонно,
И я воскрес,
коленопреклоненный,-
Сухая ветка зябкого смычка.

---
2010 г.


Рецензии