Моя больничка

      МОЯ БОЛЬНИЧКА.
Я по тебе соскучился больничка,
Сильно я скучаю по тебе родной,
Но и по тебе любимая сестричка,
Но и всё же сильно я хочу домой.

Меня здесь  очень  сильно колят,
И не успеваю  я  штаны снимать,
Они сосуды кровяные  мои  доят,
И всю кровь  мою  хотят забрать.

А повариха просто  злая  ведьма,
Кровь мою  не хочет  пополнять,
Про неё давно уж ходит сплетня,
Что жадность ей просто не унять.

Вот так пришлось мне похудеть,
Лишние  сбросить  килограммы,
Но не нужно об этом мне жалеть,
Я стал стройней красивый ламы.
              Вл. Сологубов.09.09.16.


Рецензии
ешь побольше
клубнички
и не будет
больнички...

Эллен Бали   19.09.2016 22:48     Заявить о нарушении
Клубничка, Клубничкой,
А Больничка, Больничкой.

Владимир Сологубов   20.09.2016 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.