Женщина - сладкая тайна...

Женщина - сладкая тайна,
Всем нашим грехам истоком.
Бог создал знать не случайно,
Прикрыв срам от глаз листочком.

Женщина так ароматна,
А кожа нежнее шёлка.
Любить её так приятно,
Понять - время зря, без толка.

Женщина - космос, загадка,
Всю жизнь открываешь бездну.
Манит к себе шоколадкой,
Чары желаний разверзнув.

Женщина - линий изгибы,
Радуют глаз, восхищая.
Все мотыльками погибнем,
Звездой в небесах сияют.

Женщина - чувства прям душат,
Хочется быть очень близко.
Чтоб воспарили в миг души,
Жгли поцелуи так низко...

 


Рецензии