Если кто-то скажет про тебя

Если кто-то скажет про тебя,
Что-то нехорошее, не верь.
Просто развернись и уходя
Тихо затвори входную дверь.
 
Не считай ступеньки и не жди,
Всё пусть остаётся на своём.
Видишь, за окном идут дожди,
Это осень просится в твой дом...
 
Что б разбавить грусть в твоих глазах
Капелькой заветного тепла.
Посмотри, на стрелки, на часах...
И забудь... пойми, не надо зла.
 
Улыбнись... скажу тебе одно:
-"Ну и что, что день прошёл такой."
Даже лист багряный за окном,
Охраняет сладкий твой покой.   


Рецензии