Скоро Выборы...

Скоро Выборы...

   Повсюду только и разговоров, что про Выборы.
Вопроса два: пойдете ли и за кого голосовать?
Спрашивают и меня?

  А для меня никогда не было вопроса. Пойду обязательно и не потому, что по инерции всегда хожу, а потому что это часть понятия ГРАЖДАНИН, а не "рот жующий".
За кого? Для каждого свое... Как вино, ЦВЕТЫ или девушки. И бессмысленно доказывать, что твоя Самая Лучшая. Для тебя лучшая, конечно, и спорить не буду.. А для другого - другая.


Скоро Выборы!
                Праздник всегда.
Все красиво одеты. Сверкают медали.
И вдали чуть в тумане прекрасные дали.
И Планета как Сад -
           с неба врос в города.

Может Сказка? Может чудный мираж...
Отражение мира сквозь линзочки звезд.
Может Эллы - той феечки Старого Оз -
распахнула оконца - старинный витраж.


Рецензии