О чем забыли, мой герой?

О чем забыли, мой герой?
О том, что мир прекрасен.
И как бы ни грустили мы с тобой,
он солнечен и ясен.
В нем живая музыка цветов,
картины Рафаэля,
букет оттенков и цветов
и чудных песен Леля.
И в этом радость бытия -
и для тебя, и для меня.
И каждый день, и каждый год
нам что-то новое несет.
И вместе с ними каждый раз
цветет весна, но не для нас.
Так пусть другие, но не мы,
познают прелесть той весны
и в эту осень и холодною зимой
им светит солнце, как весной.


Рецензии