Холодало, светало...

Холодало, светало,
синела полынь.
Я все шептала
душе - остынь,
песком развейся,
водою стань,
а она мне – смейся,
рыдай и рань.
Не покоя, ни воли –
это счастию дань,
у счастья и боли
теряется грань,
растворяется, тает,
и различия нет,
просто все, что летает
прилетает на свет.


Рецензии