Моя родина - земля

Пусть звёзды вселенной,
Окружают нашу планету.
Земной мир дарован нам,
Живу на земле, а не там.

Встречаю утром рассвет,
Кормить надо своё дитя.
Наш мир полон заботами,
Люблю тебя, любовь моя.

Защитить жизнь всем надо,
Так сказали потомки давно.
Символы злости не помогут,
Вселенную превратить в зло.

Окружает вас недуг повсюду,
Распри сеет подлость и страх.
Жадность, зло - войны контакт,
Людям врёт: Всегда было так.

Добротою дней зло поражая,
Счастье и радость не забудь.
Солнце дорогу нам освещая,
Укажет нам праведный путь.


08:45 16.09.2016


Рецензии