О Любви - романс

   О  ЛЮБВИ, - романс.
         два голоса

Милый друг обними, ты меня приласкай.
Поцелуй горячей, разгони грусть печаль.
Вот, уж сердце болит, под заветной Луной
Колокольчик звенит, под дугой золотой.

Пусть горит поцелуй, у  неё  на губах.
Веселись  юный друг, звёздный свет в небесах.
Нам не надо тоски,  Дева  слёз ты не лей.
Приголубь, приласкай, ты меня поскорей.

Быстро тройка летит и пылает лицо,
В эту Ночь милый друг обвенчались с  тобой.
Колокольчик звенит нарушая покой
Я в глазах озорных любовалась тобой.

А Луна нас манит в небесах красотой.
Я про всё позабыл очарован тобой,
Только звёзды горят, надомной в небесах,
Очарованный мир поцелуй на устах.

Под дугой озорной колокольчик звенит,
О любви  юный друг нежно мне говорит.
Все деревья в снегу, свет царит голубой,
Поднималась Заря,  нас лаская с тобой.


Рецензии
Прекрасный романс, где всё есть: два любящих сердца, Луна, колокольчик с бубенцами...И всё это представляет прекрасное продолжения счастья. Автору спасибо за красивые стихи и мастерство. Нового вдохновения. С теплом.

Галина Яловол 4   02.10.2016 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.