Изгнание из Рая

А на проспекте Мира,
Весь вечер шла гульба.
И девушка шальная,
Была там, как всегда.

Она рвалась к искусству,
Читала "заратустру",
И даже как-то раз,
Вдруг сделала намаз.

Без умолку и спуску,
Плясала во всю прыть,
Но главного чего-то,
Боялась упустить.

Истошно хохотала
И топала ногой!
Пришел час расставанья
И ей пора домой.

Минуты длятся долго,
Торопятся года.
Твой бал давно окончен
И тыква уплыла...

Бежит одна по лужам,
Вчерашнего дождя.
Вопрос над ней все кружит:
"Чего-же позабыла я?"

Вдруг сердце застонало,
Упало вглубь ноги!
Так Дева осознала,
Что все вокруг наги!

09.09.2016


Рецензии