Не болтай!

Свобода слова сегодня,
Понятие очень размытое.
Голодный тот, кто говорит.
Помалкивают жирные и сытые.

Их улыбки, их смех - лицемерие,
Речи их - под копирку слова...
Уж баянами стали и утками!
Тихим сапом мир сходит с ума.

Космос заткнуть наш пытается,
Та мразь, что опасность учуяла.
И воли лишить нас отчаянно,
Кочевников в мире с причудами.

Но сукам нам рты не заткнуть!
Больше нас их опричников стай.
Шли, смело, нах*й всю муть!
Отстаивай своё! Созидай!

Пиши стихи! Пой и танцуй!
Будь уверен! Я тебе подпою!
Борись! Отрицай! Протестуй!
Anarchy in Moscow calling....
                ..... calling for you.


Рецензии