Олеся - отличный специалист

Как важно жить и чувствовать поддержку.
Идти, не разжимая кисти рук.
Присядь со мной! Отбрось земную спешку.
Послушай в унисон сердечек стук.

Ты самый дорогой мой человечек!
Слова мои — отнюдь не просто звук.
Огромный смысл содержится навечно,
Казалось бы, в коротком слове ДРУГ!

Меня ты понимаешь с полуслова.
И, выслушав, дашь ценный свой совет.
Просить не нужно. Я на всё готова!
И верности душа хранит обет.

Тебя я не предам, не сомневайся!
Нужна поддержка мне твоя всегда!
И врач Арсений, как он ни старайся,
Не сможет выкрасть с теплого гнезда.

Ты доктор — с большой буквы! Врач от Бога!
К тебе хотят попасть все на приём.
Ты мир раскрасишь тем, с кем одиноко,
И в русле позитива «поплывём».

Ведь очень это важно — когда скверно,
Чтоб понят ты был, а не осуждён.
Врача как ты  - на свете нет, наверно,
Средь тех, кто в медицине так силён.

Ведь качества души — имеют место.
Добра всегда, заботлива, мила.
С открытым сердцем сблизила всех вместе
И за собою к счастью повела.

С тобою я могу раскрепоститься
И чувства не держать все взаперти.
Моя душа порхает, словно птица,
 Ища дорогу своего пути.

Мы чувствуем, что души наши схожи!
Хоть близко будем или далеко...
Незримой нитью опоясав кожу,
Узнаем, что на сердце не легко.

Олесенька, ценю твою поддержку.
Ведь я с тобою быть могу собой!
Могу я прорыдать тебе в жилетку,
А после посмеёмся мы с лихвой.

Чаёк попьём, конфеткой заедая
Всю горечь от житейских перемен.
Я знаю, что поймёшь меня, родная!
Не спросишь ничего с меня взамен.

Как нравится мне осени дыханье!
Багряный, золотой её убор.
На сердце нежный трепет, ликованье.
Природа красотой чарует взор!

Дышу, и не могу не восторгаться.
С какой любовью Бог всё сотворил!
Пурпурной медью к кронам прикасался,
И лес от пестрых красок «заискрил».

Как хочется, подруга дорогая!
Все чувства эти разделить с  тобой.
Но грусть во мне. Живу сейчас, страдая.
И стало одиночество бедой.

Олеся, как нуждаюсь я в поддержке,
Чтоб сердца твоего принять тепло...
Я знаю, что ты лучше всех, подружка!
С тобой, родная, очень повезло!!!


Рецензии