О счастье материнства

Какая ты счастливая, подруга!
Господь тебе позволил мамой стать!
Тихонько, осторожно взял за руки
И, чудо сотворив, стал ликовать.

Тебе он улыбнулся, и с любовью
Ты стала из бутона расцветать.
В один из дней столкнулась с новой ролью.
С такой, что в жизни можно лишь мечтать.

Ты мамой стала! Много или мало?
Скажу, что можно жизнь за то отдать.
Ведь раньше этой радости не знала…
Ты Бога ощутила благодать.

И сердце нежным трепетом забилось.
Душа так хочет петь, парить, порхать.
С тобою в жизни ЧУДО совершилось!
Не каждой удаётся испытать…

Цени, родная, Господа подарок.
Полина твоя — чудное дитя!
И не грусти, что жизни путь не гладок…
Господь всегда с тобой, любовь даря!

И хоть сейчас с Максимом вы не вместе.
К несчастью, разошлись у вас пути…
Ты сможешь всё! Дай литься песне
О том, что ты запрятала в груди!

Обиды, недомолвки, слова лести
Из памяти навечно ты сотри.
Позволь своей Полиночке-принцессе
В жизнь радость и гармонию внести!

Зови меня, когда душа страдает,
И сердце «разрывает» на куски!
И если одиночество «съедает»,
Разбавь его! Веселье в дом впусти!

Тебя хотим мы видеть лишь счастливой!
Скажу тебе я много тёплых строк.
У женщины прекрасной и красивой
На свете много красочных дорог!

Пусть каждый день приносит смех и радость,
Осуществятся все твои мечты.
С тобою рядом быть — такая сладость.
В тебе источник жизни, доброты!

Олеся! Замечательная мама!
Полина — восхитительная дочь!
В ней ярких красок затаилась гамма.
Она похожа на тебя точь-в-точь.

Смышлёная девчушка — твоё счастье!
Добра ко всем, любезна и мила.
Поддержка тебе в хмурых дней ненастья.
Ах! Сколько же в ней света и тепла!

Люблю твою Полину, как родную!
Вы для меня — родные две души.
Я крепко обнимаю вас, целую.
Почаще, моя милая, пиши!

Хочу я, чтоб ты знала, дорогая!
Я о тебе Всевышнему молюсь.
Прошу, чтоб ты жила, тревог не зная!
И в церкви пред иконой преклонюсь.

Дороже нет подруги, знаешь это.
Ты стала для меня уже сестрой.
Тебе мои горячие приветы.
И знай, родная! Я всегда с тобой!!!


Рецензии