Человек или...

ЧЕЛОВЕК и ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ :
"не убий", "не укради"...
откуда в людях - бессердечность
и равнодушие души ?

мудрость мудрости есть в книгах :
полнО мыслителей времён...
почему в нас мало мыслей,
что все ответственность несём

перед будущим вселенных
из космических эпох ?
для тех замыслов глобальных -
в создании иных миров.

постигая мир свой личный :
легче понять и мир - другой...
процесс познанья - интересный,
души повторной - нет такой.

хочу в такое чудо верить,
что на Земле случится то,
что в мысль смогут все поверить,
ценность есть - их ЕСТЕСТВО !

посмотрю на МИР - влюблённо,
скажу доверчиво : Привет...
сердце людям - всем открыто,
ведь моё имя : ЧЕЛОВЕК !


Рецензии