Олеся - добрая душа

Задыхаясь от пыли и фальши,
От жестокости, злобы, обмана,
Я не знала как жить будем дальше…
Целый мир был во власти дурмана.

Неужели такое возможно?
Разменяли и продали душу…
Среди чёрствости — солнце в окошко!
Появилась ты, хаос нарушив.

Словно фея из сказки чудесной,
Где царят волшебство, грёзы, счастье.
Ты вошла, сделав жизнь нашу песней,
Всех избавив от мрака ненастья.

Словно лучик, свой свет подарила
И сердечным теплом обогрела.
Вдруг, ожив, душа заголосила
И божественным тембром запела.

Дорогая подруга Олеся!
У тебя необъятное сердце.
От души ты со мною посмейся -
В дивным мир приоткроется дверца.

Мы услышим души отголоски,
В красоту с головой окунаясь.
И увидим жизнь в каждой полоске,
Что у радуги, в небе качаясь.

Если рядом ты — грусть отступает,
Улетают прочь беды, невзгоды.
Меня радостью переполняет.
Как ребёнок смеюсь! Что мне годы?!

Ведь в душе уголок есть секретный.
Туда избранным вход по билетам.
Ты смогла найти ключик заветный
И раскрасила жизнь мою цветом!

Мне уютно с тобой и комфортно-
Ведь всегда остаюсь я собою.
Говорю на пиано иль форте —
Всё поймёшь, ничего я не скрою.

Все проблемы — с тобой как соринки.
Мы с любой разберёмся бедою.
В тебе фальши и лжи нет песчинки.
Лишь в груди сердце есть золотое!

Добрым словом своим излечила
Тех, чьи жизни почти угасали…
Я тебя всей душой полюбила.
Дорожу дружбой, что между нами!

Мы с тобой, дорогая, похожи.
Потому так нужны мы друг другу!
Ничего не боюсь, всё мы сможем.
Ведь в беде подадим всегда руку.

Никогда не бывает нам скучно.
Веселиться мы можем часами.
Я люблю тебя! Нет тебя лучше!
Ты мне послана в жизнь небесами!

Верю я, что не кончится дружба,
 Как по жизни бы не «закрутило».
Мне другой ведь подруги не нужно.
Когда рядом с тобой — в душе сила.

Ты любовь и добро «сеешь» в людях,
Согреваешь сердечным всех жаром.
Моя милая! Ты просто чудо!
Бог тебя наградил высшим даром!!!


Рецензии