Всё, что вызывает слёзы

Всё, что вызывает слёзы,
Заслуживает памяти моей.
Рассветы редкие и частые закаты,
И стоны, чистых сердцем, матерей.

Всё,
    всё без редких исключений,
Ведь достучалась до сердца моего
Мысль короткая,
               душевная, простая:
Возможно на земле и в мире всё.

На пальмах снег, на севере арбузы.
Кто сможет сделать мысли без границ,
Тот камень в основание заложит
Общения нулей и единиц.

15.09.16


После просмотра фильма «Пальмы в снегу».


Рецензии