Я расскажу

Я расскажу вам маленький секрет,
Что старых женщин НЕТ и нелюбимых НЕ БЫВАЕТ.
Нам просто время в суматохе не хватает.
То на футбол идём, то «плющит» от котлет.
То после бани пиво сердце пожелает.

Ещё мы созерцаем телевизор на диване
И с взглядом философским ковыряемся в зубах.
Лирический так говорим о маме,
Но не о тёще, с ними мы обычно не в ладах.

А так-то мы вас очень любим,
Хотя не говорим об этом вслух.
Тем самым ради вас мы жизни свои губим.
Вот, видимо, и я весь от любви распух.


Рецензии