Тишины?

Тишины?
Тишины…
Млечным путем,
Все мысли о ней
О нем,
Светлооким зарницам,
В закате дня,
Как мыслями смыслов,
Любовь даря…
Свет и тень,
Негативом,
В миру людском,
Расстояний мыслей,
Измеришь холстом,
Рассуждений меч,
Да око глазниц,
Пирамиды рушатся
На черте границ,
Ветер, ветер,
Собаки лай,
В тишине пустынной,
Про родимый край…


Рецензии