О дружбе

Два верных друга как два крыла,
Дружба похожа на полет орла,
Пусть дружба будет чиста как роса,
И крепка как гора,
Пусть переживет года,
Какая б друзей не постигла беда,
Тогда по плечу будут любые дела,
И слава о ней не умрет никогда.


Рецензии