Любовь первую во сне целовала...

Любовь первую во сне целовала,
Заходилось сердце в сладкой истоме.
А годов то пролетело! Немало.
Но живёт любовь в душе, не уходит.

Осень рыжая, холодное утро,
Одиночество и старость – не радость.
А глаза закрыть, и в юности будто,
Смущена душа моя, растерялась.

Параллельные миры снам доступны.
Не по силам не для сна скорость света.
Неприветливо осеннее утро.
Возвратила на диван сон – ракета.

Сентябрь 2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.