Люди-планеты земля

 МЫ ЧАСТИЦА ВСЕЛЕННОЙ
 МЫ ЕЁ ПРОДУКТ
 МЫ ПИТАЕМ ЭНЕРГИЕЙ КОСМИЧЕСКИЙ ДУХ
 МЫ СГОРАЕМ КАК В ТОПКЕ СГОРАЮТ ДРОВА
 ОТДАВАЯ В ПРОСТРАНСТВО МАССУ ТЕПЛА

МЫ ЛЮДИ- ВЕЛИКОЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
НАС КТО-ТО РАЗВОДИТ, РАСТИТ ДЛЯ СЕБЯ
ВЕКАМИ ПРОЦЕСС НЕИЗМЕННО ИДЁТ
НАШИМИ ДУШАМИ КОСМОС ЖИВЁТ.

МЫ ПИЩЯ ВСЕЛЕННОЙ
МЫ ЕЁ РАЦИОН
КАЖДОМУ БЛЮДУ СВОЙ СРОК ОТВЕДЁН
В КАЖДОМ ИЗ НАС ЕСТЬ СВОИ ВИТАМИНЫ
ВСЕЛЕННОЙ ДЛЯ ЖИЗНИ НЕОБХОДИМЫЕ

МЫ ЛЮДИ -ВЕЛИКОЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
НАС КТО-ТО РАЗВОДИТ, РАСТИТ ДЛЯ СЕБЯ
ВЕКАМИ ПРОЦЕСС НЕИЗМЕННО ИДЁТ
НАШИМИ ДУШАМИ КОСМОС ЖИВЁТ.

БЕЗ ОТВЕТА ИЗВЕЧНО ВИТАЕТ ВОПРОС
КТО И ЗАЧЕМ НАС НА ЗЕМЛЮ ПРИНЁС?


Рецензии