Музы строгие шелка...

                ФОТОГРАФ ПЕТРОВА ЮЛИЯ (JULIAN) - (ЧАСТЬ 2)               


                «Презент от Музы»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2016/09/15/3890



плачи ливней по ночам
стук сердец в балконы
окна поддались лучам
светятся как склоны

лон замеченных вдали
буквенные скалы
утонули от любви
на экране шалом

и попытка удалась
пыткой знать усталость
осень Музой возносясь
свергла с пьедестала

что ушло вниз косяком
с Рыбкой Золотою
у фонтана сцена.com
с золотой тесьмою

Музы строгие шелка
дар душе и телу
взгляд метнувшая скала
у черты Предела


              16сентября 2016года 07:42


Рецензии