Папе

Я храню монпансье в портсигаре,
Где ещё запах есть табака…

Горло душащая горчинка
Наполняет сласть леденца.

От отца мне досталась коробка
Для хранения сигарет…

Я сама подарила когда-то…
Я сама забираю теперь…
                20.03.2013 г.


Рецензии