Причастие

Мы входим в осень словно в храм
В убранстве красном с позолотой...
Душе тревожно отчего-то,
Но здесь, похоже, рады нам.
И сладок осени кагор,
И мы готовы для причастья
К религии с названьем "счастье"...
Теперь - хоть на костер!


Рецензии