Связи...

                вдохновило: http://www.stihi.ru/2016/09/15/4389

Вечно встрянут, эти связи...
Без причин и следствий всем беда.
Разгребаем кучи всякой грязи,
А в итоге , что в руках - вода...
Растеряли чувства, понемногу...
Все дороги в мире не пройти.
Толи, сердце чувствует угрозу?
Иль душа трепещет от нужды?
Верим, раз необходимо верить,
В высшее предназначенье дум.
Как и чем познания измерить?
Заплутал по закоулкам ум...
Знать бы то, что истиною правит
Да еще куда она ведет...
Чтобы то, что хочется - исправить!
Остальное, так и быть - не в счет.
Заплутали среди грез туманов...
Среди заблуждений караванов.

15.09.16.


Рецензии